Mittwoch, 2. Dezember 2015

Lieblingspizza

Wollt Ihr heute mit uns essen?
Es gibt unsere Lieblingspizza - belegt mit Zwiebeln, Rucola und Ananas...

Für den Teig braucht Ihr:

1/4 Würfel Hefe
100 ml lauwarmes Wasser
1 Prise Zucker
210 g Mehl
1 Eßl Olivenöl
1 Eßl getrockneten Bärlauch
Etwas Salz

Die Hefe im Wasser mit Zucker auflösen, dann die anderen Zutaten untermischen, alles zu einem glatten Teig verkneten und an einem warmen Ort gute 30 Minuten gehen lassen.


Nun kommt der Belag:
Pizzatomaten
1 Eßl Tomatenmark
1 Teel Chipotle Sauce
1 Dose Ananas-Stücke
1-2 Zwiebeln in Ringe geschnitten
eine handvoll Rucola
geriebener Käse

Den Teig ausrollen und Pizzatomaten, Tomatenmark und Chipotle Sauce darauf verteilen.
Dann kommen Rucola, Zwiebeln, Ananas und Käse.

Bei 220 ° Grad Ober-Unterhitze ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
Von der fertigen Pizza habe ich leider kein Foto gemacht.
Wir hatten so dollen Hunger und haben schon alles aufgegessen.
Sorry, jetzt ist für euch doch nichts mehr da...

Satt und zufrieden wünsche ich euch einen schönen Abend!
Bis bald,
Eure Sabine

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für deinen Kommentar.